Ресторан Диван
Готовят из зеленых листьев блюдо!
И называется оно, кто б мог подумать...
"Филе утиных грудок" ...
Где только грудки? Знает бог...
Но и о нем не слова!
Лишь запах грудок был иль нет?
Возможно это чудо?
Свидетельство о публикации №112062105775