***

- Мы будем жить нехотя и без ощутимого вреда,
без пользы, без доли, без детского глупого бреда,
сломаем словами десятую долю сонета,
потеряем наш истинный дом?
 
- Кострами, лучами, водою и летом
мы будем лететь над землею бессмертной,
мы будем лететь молодою кометой,
подожди - мы еще поживем.
 
Я знаю, ребенок, ты хочешь Берроуза,
кровь, наркоту, сопли-слезы и волосы,
но поверь, мы без плача проводим молодость
и встретим взрослый синдром.


Рецензии
очень мудрые строки последние....

Мёртвая Королева   21.06.2012 17:53     Заявить о нарушении