Вечер

Шустрый ветер взлохматил платаны,
Разогнал  говорливых  ворон.
И, как гость, в этот вечер нежданный,
Растревожил мне мысли про сон.

Да и сон обещал быть тревожным,
День подбросил немало проблем.
Пусть уж ветер вниманием ложным
Отвлечёт  от  коварства дилемм.

И шумят вековые платаны,
Я люблю  их  могучую стать.
Им совсем не страшны ураганы,
Мне б пример у них стойкости брать.

И поэтому, с ветром не споря,
Я в ночной темноте поброжу.
Свои мысли  дыханием моря
Успокою  и  спать  уложу.

                21.06.2012г.
…………………………………………………………………………………………


Рецензии
И я снова Вам позавидовала чистой... светлой завистью, если такова бывает )))

Ника Коэн   23.06.2012 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.Такая "зависть" мне подходит! :)))

Габерстро Андрей   23.06.2012 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.