Виктору Цою посвящается!

Жил простой парень,
Не думал не гадал,
Что знаменитым станет,
Песни сочинял.

Просты понятны были их слова,
Их подхватила молодёжь,
Запела вместе с ним она,
Ведь эти песни были все про нас.

Жил просто,
Но мысль его возвышенной была,
Он к звёздам взгляд свой обращал,
И Солнце он звездой назвал!


Рецензии