Перо Ангела

Сегодня Ангел бился мне в окно
Решётка выковано мешала
Я распахнул засов стекла
Мираж,его уже не стало

Я думал сон то был со мной
Но явь явилась откровенно
Я слышал шепот тишины
Слово одно :Жди - несомненно

Приду к тебе ещё не раз
Чтоб охранять твой сонный час
Чтобы не тронул твой покой
Какой-то сон совсем другой

А на окне перо лежит
Мне рифм волною говорит
Спасибо Ангел - я сказал.
И в миг пером всё описал.


Рецензии