Тундра
В такт
Надрывным и смятенным,
Созвездиям,
За фактом
Факт -
Без тени сожаленья,
За годом год...
И вместо исцеленья -
Факт -ори -я.
Пушистые слова
Несут сюда,
Неистово меняют
Мои слова -
И вот уже молва,
Как мех, сердца
Чужие согревает.
Мохнатые сердца.
Таков закон,
Его понять
Нетрудно,
Идёт охота,
Жив,кто утеплён,
Здесь - тундра.
Идёт охота.
Как тогда,
Теперь
Идёт она...
В молчании тяжёлом
Застыло солнце.
Это - круглый зверь,
Он - освежёван.
Здесь тундра.
Здесь иначе -
Никогда!
И только временами
Слишком быстро
Бегут,как волки,
Белые года.
Под выстрел.
Свидетельство о публикации №112062105720