***

События четырехлетней давности, принесшие лишь капельки радости..

В работе, в заботе, в аврале как робот,
Дожил до субботы, как вдруг непогода,
И ничё неохота, и каждый кулик свое хвалит болото..

Понравилась нота, подобрал строки,
И чёта накатал, один *** одинокий,
Снова дома и водка, и стопка за стопкой, сука свинота..

Прошли пару суток, в скуке, без шуток,
Один лишь поступок, и то с проституткой,
Три года прошло как болт положил на такие тупые покупки..

Опять стол и комп, отчеты, шаблоны,
Вечер, домой под пивкО, ну а чё?..
Из СБ звонит начальник, просит отчет, я домой, отъебись ты ****ый черт..

Время течет, мало-помальски накопляется счет,
Кто-то проявляет лжеуважение и лжепочет,
Я как Фома, не звездочет и вот итог, с единицей в начале, 5-значный расчет..


Рецензии