Я устала...

Я устала, устала ждать,
Я взяла на поезд билет.
Я на праздники еду к тебе,
В дверь звонок... Открываешь..."ПРИВЕТ!"
Ты не ждал... ,А я просто сказать,
Что люблю тебя , просто до слёз,
Что немного устала ждать,
Что любовь моя   - это всерьёз.
Что хотела увидеть тебя,
Вот и всё,теперь можно назад...
Развернулась,закрыла глаза,
Чуть жива и дышу наугад.
Ты стоишь,ты немного смущён,
Ошарашен поступком моим.
Вдруг я слышу : А может зайдёшь?
Отдохнём , чай попьём , посидим.
И тихонько за руку взял
Нежно, нежно к себе повернул,
И сейчас же бушующий шквал
Чувства наши с тобой всколыхнул.
Мы забыли кто мы и где,
Нам плевать кто ,что скажет про нас.
Только омут любви твоей,
Море чувств и бездонность глаз.


Рецензии