Любовь устойчивая и неустойчивая

Если любовь возникает в результате телесной близости, она неустойчива, так как тело-это временная часть человека. Любовь на основе духовной близости-устойчивая, так как дух-это постоянная, неумирающая составляющая человека.


Рецензии