Цветком дракона в небесах

Цветком дракона в небесах
Раскрылся пламенный рассвет
И запылало в тех лесах,
Где рос повсюду горицвет

И я пылал в том пламени далёком
И ты была со мною вместе
В этом алом солнцепёке
Я рай увидел в поднебесье.


Рецензии