В умах коварных

В умах коварных.

Бывает иногда, что и коварные - хотят порою мир восстановить,
Без мудрой веры, благородных - хотят игрою, мир восстановить.
А этот мир, каким ведь был с эпохи бытия - таким и сохранился,
Война, в умах коварных лишь - хотят войною мир восстановить!


Рецензии