Под звуки музыки дождя
Под звуки музыки дождя.
И будет жизнь моя безбрежной
И засинеют небеса.
Душа моя не будет снежной,
Сольются вместе души и слова.
Там шепот тихий,очень нежный
Он в сердце и внутри,услышь!
А жизнь мгновенье нам дает,
Что бы любовь была,поверь.
Звучала,пела и рыдала,
Как скрипка ноты выводила.
И нас с тобой с ума сводила
Под звуки нежности любви.
И дождь стучал в окно-"Люби"
Под звуки музыки дождя!
Ельсукова С.И.
Свидетельство о публикации №112062105636
С уважением,Светлана.
Светлана Ельсукова 28.09.2013 21:30 Заявить о нарушении