Руки-ножницы

Человек живет на свете
Руки есть, а пальцев нету...
Ножницами режет кустик,
И стрижёт собак за даром...
Кусок льда прикосновеньем
Превращает он в скульптуру,
Снегом белым засыпает
Город на краю земли...


Рецензии