Смотреть на землю иногда полезно
Всё на земле, на небе пустота,
Если жизнь на небе неизвестно,
Если там любовь и красота.
Ночью звёзды смотрят прямо в душу,
На душе тревожно и бело,
Словно кто то просится на сушу
Ставит душу, ставит на крыло.
Как колдуны бубнят о жизни ели,
Руки к звёздам вытянув свои,
Что Вы там на звёздах рассмотрели,
А звёзды извергают яд любви.
Зовут меня истоки мироздания,
Зовут сейчас, а завтра до свидания.
Свидетельство о публикации №112062105629