Простите, мадам

Простите, вы, меня, мадам,
Но я совет вам нужный дам:
Чтоб злых избегнуть толков
Среди наследников - потомков,
Вы лишний вес старайтесь извести.
Чтоб с вами легче было гроб нести

Прослушать все стихи можно на  www.livestih.ru


Рецензии