Смывают ночные куплеты...
И сгнили мотивы любви,
А пошлые эти "эстеты"
Боролись с собою внутри.
Ненужные "важные" мысли,
Глобальные муки в тески,
Давно напрочь прокисли,
Стёрлись навек в пески.
Скрыты от всех родных
Ночные порывы души,
Истерик моих немых
В ночной тиши не нашли.
Свидетельство о публикации №112062100560