Нечаянно любовь...

Когда я тучки собирала
С небесных веток цвета ночи
Я и не думала, не знала,
Что рядом были твои очи…

Но вдруг я взглядом их словила
И твой небесный аромат
Я сердцем робко полюбила.
И кто в любви сей виноват?!


Рецензии