нас уже не спасти
Повинуясь слепому, былинному, злому поверью -
Мусор из дому в ночь никогда , ни за что не нести...
Забежавши за край, прочитали с конца эту повесть,
Где со словом страна - не рифмуется, собственно, совесть.
Только нам всё равно. нас уже никому не спасти.
Уходили со зла, а не потому, что мы трусы,
Не по морю пешком - мы же вовсе с тобой не Иисусы,
А по хлипкому, пьяному, с курсом дурацким - пути.
И с кладбИща едУ не домой - а всё больше из дома,
Ежедневное утро как будто бы выход из комы,
Каждым утром - а вдруг?..А под вечер - опять не спасти.
И горят купола. и священники бьются за души,
Вырываясь из тел - омерзительных, жадных, распухших,
Предлагая кресты, вместе с Ним на Голгофу нести.
Но не слышно церквей, это зеркало зеркалу внемлет...
Только как ни крути. Только как не раскручивай землю.
Только как ни молись. нас уже никому не спасти.
Свидетельство о публикации №112062105583
Хотя бы попытаться!!!
Спасибо, что пишите об ЭТОМ!
С уважением
Я.
Ольга Комарова-Аверина 27.06.2012 13:32 Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
Наташа Сахарова 27.06.2012 18:56 Заявить о нарушении