Экзамен на старость
А знаешь, мне вдруг хочется стареть.
Уже быстрее засыпаю от усталости,
За день всего, как прежде не успеть.
Зато солидней и сильнее станут дочери,
Родят нам сыновей и дочерей.
И будем занимать с тобою очередь,
Кто внукам больше дорог и нужней.
Конечно, я пока безумно радуюсь,
Последним всплескам жизни молодой.
Ещё мужчины провожают взглядами,
И ты гордишься видною женой.
Мне каждый день на свете этом нравится,
Погоду принимаю я любой.
Я знаю, как со старостью нам справиться,
С тобою оставаться, дорогой.
Свидетельство о публикации №112062105575
Наталья Мартишина 05.07.2012 00:48 Заявить о нарушении
Инна Велькина 03.08.2012 23:52 Заявить о нарушении