Движет нашей речью

Движет нашей речью.

Один народ, один и шрифт, и буквы, и слова, и речь,
Тут и учёный и глупец, и лицемер, кто лгать привык.
У всех одна задача - всё население, от розни уберечь,
Отсутствует же, основанье - единство замысла, язык.


Рецензии