И даль прескорбная Светла

Все    так    нелепо

Как - то   странно

И   чаша   полная ,

Луна ,

Поет ,  Лаура ,  свои   песни

А    сны    обожжены   дотла .

И    только    маленьким    комочком

Скрутившись    тихо   у   окна

Ты    смотришь    в   будущее    строго

И    даль   прескорбная    Светла


Рецензии