Посланник Солнца

Плаксивый лик так часто тучи
Вливали в сердце на показ,
А ты с улыбкой, словно лучик
Дарил мне радость столько раз!

Посланник солнца, ты сеяньем
Все тучи мигом разгонял.
Зажглась душа к тебе признаньем:
Хочу, чтоб сердце мое взял!


Рецензии