Кто я?

Я живу чужой жизнью, и жизнь во мне
Течет широкою рекою познания истины.
Летят письма, конверты, послания,
Разрывая границы иного чужого сознания.
Они ищут вместилище правды и чистого разума,
В лабиринте сплетений пространственных,
Удаленные от меня на столетия,
В темноту бесконечного времени.


Рецензии