Высокие чувства фальшивы...

Высокие чувства фальшивы,
Когда не внутри, - напоказ.
Становятся рядом ужимок,
Набором бессмысленных фраз.

Стихи выражают лишь пафос.
Они не помогут понять.
Корпение над ними - напрасно,
Но я не могу не писать.

Оставим тогда эти басни,
Не будем гадать про пути.
Сейчас мне одно только ясно -
Вторую тебя не найти.


Рецензии