Плохохорошо

Всё плохо.
Тонули рыбы на берегу, оберегая родных, от набега белуг.
Крабы в робах, были рады, от рабства, крали гробы, на запас, на запястье.
Чайки отчаявшись, от запаха рая, нечаянно чокнувшись, таяли в чае.
Шмели из шахт шарахались в такт, шурша подошвами, шли на шабаш.

Мальчик умирал девочкой,
Девочка рождалась мальчиком,
В голову ударили мячиком,
Стал другим и в сторонке.

Слушал, смотрел, слушал, смотрел,
Перец болгарский, лук скорострел.
Слушал и пел, слушал и пел,
Сладкая редька, томат скороспел.

Как бы, не мы бы, и то бы, а если б,
Были бы, небылью..
Нет, не хотели бы.
Всё же, а если бы..
Бы, да ка бы.

Глубоководно кутались друг в друга на холоде,
Я жался к твоим ресницам, ты к моей бороде.

Всё хорошо.
Я сказал, ты сказала, я сказал, ты сказала, я сказал:
Ты сказала..
Мы говорили и пили,
Делились, разделялись,
Отражались,  друг у друга в зрачках,
Ты была в очках солнцезащитных,
Я убивал монстров восьмибитных.

Рыбы у берегов брали братьев, обругивая недругов,
На небе вода радуга, оборачивалась ладогой,
Псы лабрадоры, за шкирку кидали за борты,
Предлагали бартер, рыбу на торты.
Мы открыв рты, удивлялись,
Ещё по одной и смеялись.
Кувыркались, чертыхались, выёбывались.

Крабы были слабы, больше не рабы, выкинули робы,
Взяли тубусы, начали изучать глобусы, распустив усы,
Лаяли лайки лавировали стайками, в зубах со стейками,
Угощали крабов мясом, палочками, с вилочек на тарелочках.
Ты не снимая очков, показывала пальцами,
Я не отрываясь от монитора, следил за танцами,
Красивых и убогих, от утреннего неба.

Шмели с чайками раскидывали гайки,
Те, ударяясь о землю, выпускали цветы,
Я рвал их и дарил тебе,
А ты ложила на колени мои руки.

Всё было хорошо.
Да, всё было..
Хорошо!
Было,
Да!
Хорошо,
Всё.

(20.06.12 - 21.06.12)


Рецензии