Услышь!

Кричит укором сердце снова,

                причитаньем... 

Плач Валентины Толкуновой,

                как скитанье:

"Ах, если б не было войны...

                Aх, если б, милый!"

...Услышь! Спошли нам тишины,

                Господь, помилуй!


Рецензии