Иероглифы. Вечность

 
yeong heng

Vvp

Звукограффити  режет слух
Телевечером  коматозным.
И к моим пожеланьям глух,
О своем  шепелявит  Познер.

Не скончался тот «вечный жид»,
Как всегда бестолково поздно
Он, лукаво смеясь, брюзжит
И простужено, и гриппозно.

Говорил мне один пророк
В отвлеченности аллегорий
- Впереди ваш  мартиролог,
На  Земле еще санаторий.

Бог в идеях своих – банкрот.
Лак  стирают  Иуд лобзанья.
Вечность – жизни  круговорот,
Данный душам всем  в наказанье.


Рецензии
Да, Михиал, последние две строчки звучат, как смех сквозб слёзы..)

Геннадий Модестов   23.06.2012 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.