Моей любви талисман...

Чувство необъяснимо
Чувство это магнит
Чувство как сила мысли
Бумерангом к нам летит

Кто-то забил на чувство
Просто его променял
И оно в небо птицей
Взглядом порхнуло в даль

Чувство любви как вечность
Льётся с моей души
В мир как бесконечность
Поёт лишь о любви

Просто жить без чувства
Это лжи-обман
Чувствуй,меня ты чувствуй
Моей любви талисман.




Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии