А иначе зачем на земле своей рОдной живу
Обойду её трижды с молитвой “Спаси, сохрани…”
Не причём здесь Хрущёв и другие догматы по строю, -
огородник любой в нашей местности сильно раним.
В середине июня вернётся зима и покажет
свою кузькину мать в самой страшной природной красе.
Строить печку в теплице отважусь, измазана сажей, -
я рискую своим земледелием так же, как все.
А когда в нашем городе древнем проходит гулянье,
на Советский проспект в ярких лентах выводят коней
покатать за бабло интуристов, и все при стакане, -
я ж с пакетом для конских какашек, он важен земле.
К октябрю кукуруза моя непременно созреет.
Звёздный август-красава на иней ночной тороват, -
ничего, - я укрою теплицу и к чёрту Корею!
Наконец-то сынишка учует живой аромат.
Свидетельство о публикации №112062105487
Марина Докудовская 03.09.2016 15:12 Заявить о нарушении