Просто ждать

 
Если ты меня любишь,
Если нету сомнений,
То любовь не погубишь
Мой единственный гений.

Я живу очень просто.
Мне признаний не нужно.
С неба падают звёзды
Значит в сердце не вьюжно,
Значит в сердце капели,
Разноцветные пляски,
Звуки нежной свирели...
Нет конца нашей сказке.

Как бы мне не болело,
Каждый раз оживаю!
Горевать надоело -
Просто ждать начинаю.


Рецензии