Мчалась жизнь налево и направо

Мчалась жизнь налево и на право,
Не давая отдыха и спуску,
Но я держался накрепко в седле,
Не понимая дикую нагрузку.

Ещё бы раз найти тебя Любава
Согласен и в морозах и в тепле
Где искать, налево и направо,
Да ноги еле носят по земле.


Рецензии