Преимущество единства

Преимущество единства.

Кто осознал, рождения причины - имущество единства понимает,
Кто распрей жертвой был - тот и могущество единства понимает.
Кто видел сам - шакалов стая как, у льва добычу может отобрать,
Тот отношений мир хранит - и преимущество единства понимает.


Рецензии