Хлопнула створка

Хлопнула створка!
Проснулась,
С испуга
Долго уснуть не могла в тишине...
Как далеки мы с тобой друг от друга...
Как же ты верен,
Увы, не жене,
Той , что свободно зовется  д р у г а я...

Дождь за окном по траве зашуршал,
Хлопнула створка,
Уже не пугая,
Мертвая, звуков не слышит душа...


Рецензии
Так нельзя.
Душа - она живая...

Ласковый Дождь   21.06.2012 19:28     Заявить о нарушении
Но замирает иногда...

Таня Стиль   21.06.2012 19:38   Заявить о нарушении