слова - зеркало, крокодил, ехать, мечта
Что там и в "крокодила"* поиграем,
Но опыт первых дней мне показал,
Когда на утро с "будуна" вставал ,
И к зеркалу с вопросом подползал,
Что...
крокодилами и сами мы бываем!
___________________
* - Игра "Крокодил" - игра, построенная на развитом ассоциативном мышлении и способности строить логические цепочки и ассоциации к ним.
Свидетельство о публикации №112062105416