Море

 
Совсем не люблю фотографии Моря
Как, скажи, передать эту ширь?
Волны вечные друг с другом спорят...
Не старайся - уйди в монастырь!

Тот самый, который на берегу Моря
С надеждою ждёт тебя каждый день;
И нету ни страсти, ни скорби, ни горя,
Не поселяется в нём даже лень.

О Вечности думать, сомнений не надо.
Всё несказанно легко и обычно.
Там, в этом месте, всегда тебе рады
Там так уютно, просторно, привычно.

Я прихожу туда тихо молиться,
Там я привыкла свободно дышать.
У Моря хочу я Любви научиться
И это Моё - никому не отнять!


Рецензии