Мы

Когда погаснут звезды,
распустятся цветы,
Нас будет только двое - я и ты!
Когда настанет утро
и птицы запоют, -
Разбудишь поцелуем скользя
как луч в окне,
Ты нежно тихо-тихо
прикасаешься ко мне!
Нас будет только Двое
сиять как две звезды
Купаясь в поцелуях
и радуясь заре!
Мы вместе нежась в солнце
и утренней росе,
Счастливые как дети -
Влюбленные по весне.
И ты такой счастливый -
даря свою любовь
Искришься поцелуем
и радуешься вновь!
Я никогда на свете
такою не была
И самою счастливой
с тобою стала Я!


Рецензии