Я и он

Я любила слушать рэп,
Ты любил писать сонеты.
Я любила интернет,
Ты любил читать газеты.

Я летала на корвете,
Педаль газа не жалея.
Ты все ездил на карете,
Запрягал ты сам коней.

Я тусила в ночных клубах,
Сальса, хаст, рок'н'ролл,
Меня носят на руках.

Ты любил ходить на бал,
Танцевал фокстрот и польку,
Соблазнял невинных дам.


Рецензии