Поэт
Зажги рассветом блеск влюбленных глаз,
Не дай, чтобы мечты твои остыли,
Посеяв мертвый холод среди нас;
Не дай моментам счастья расступиться,
Не дай померкнуть вере в идеал -
Во всем легко, конечно, усомниться,
Но трудно одолеть сомненья сталь.
Ты словно проводник потусторонний
В совсем иные сферы и миры,
Пусть ты диктуешь новые законы -
Среди людей они, увы, стары...
21.06.2012
Свидетельство о публикации №112062105402