Иди ко мне по духу брат

Бумага стерпит фразы слов
Что я на ней черкаю странно
Как водопад бурлит водой
Глаза народу открываю
И проходящий мимо них
Нароком просто спотыкнётся
И в глубине его души
На миг пожар огнём зажжётся
А я потокам буду рад
Что изливают душу страстью
Иди ко мне по духу брат
Ведёт тебя маяк мой странствий.


Рецензии