Лишь стаей

Лишь стаей.

Взгляните, зреньем разума - тогда, поймёте вы,
Что, стая, львиная - не властелин, в лесах - увы.
Одну добычу, лишь стаей растерзать способны,
По одиночке же - шакалов стае, уступают львы.


Рецензии