Слишком много вопросов...

 
Как мало мне надо
И много - для счастья:
Лишь быть с тобой рядом,
Лишь видеть глаза...
Как жизнь не крутила -
Легко не раcстаться;
Несмотря на преграды,
Не давя тормоза.

- Я смогу, я сумею...
А ты? сможешь тоже? - 
Вопрос ошарашит,
Прорвётся слеза...
Но плакать не смею;
Мне плачь не поможет.
На ночь станем старше...
- Мы вместе? - Мы ЗА!


Рецензии