недовольствия твои

ты говорил
о своих
недовольствиях
но подумай сам
если я настолько
плоха
и всё тебя
так напригает
зачем ты
пытаешься бесконца
мне что то
показать
мои чувства
доказать
и меня
в очередной раз
обвинить
что б
сделать
больно
и увидеть
слёзы
на щеках
вашим отношениям
наступил крах


Рецензии