Меня учили с детства быть хорошим

Меня учили с детства быть хорошим,
Не обижать собак и голубей,
Но в юности был страшно огорошен
Предательством и подлостью людей.

Остались сказки в куполах церквей,
Да косогор, изогнутый подковкой
Там жарили на углях карасей
И запивали розовой вишнёвкой.

Память заблудилась у реки
И небо надо мною закачалось,
И глаз твоих потухли маяки
И душа без маяков осталась.


Рецензии