Нести свой Крест
Как (с)вязь колец
Подвижной гибкости кольчуги, -
Отгородил наш «детский сад»*
От взглядов алчных из засад…
Чтоб, выйдя в Свет, познав свой Ад,
И душу выведя из Плена
Вот этих самых вот констант …
Она б, Взлетев, призыв запела –
Гимн со - Участья… без натуги
*****
На композицию констант*
И под надзор «Земного притяженья»*
Помещена душа в средУ «креста»*
В Законах сохраненья…
Здесь, на Земле, пока дано –
Свой Выбор сделать однозначный…
Чтоб смысл Начал «воды Времён»*
Закваской выправить в Вино, -
Как воду ТУ – на пире Брачном…
* - const - мировые физические const состояния текущего
периода материи среды обитания для Земли.
* - константы – духовно-этические, образовательные, волевые.
* - «детСад» - Земля – для воспитания душ в реинкарнациях.
И «тюрьма» (внутренняя) - для наказанных.
* - «земное притяжение» - (не 9,8м\сек. за сек.) – здесь:
Умышленный Гипноз и привязывающий наркотизм ВСЕХ видимых и невидимых КРАСОТ Земли… преодолев, в порыве волевом, Путь свой продолжишь…
* - «Вода Времён» - Необходимые моральные, этические и другие духовные истины для воспитания и прогресссрования души .
Рис Авт. X и Y хромосомы, ДНК, антуражи среды и др.
25.11.01 – 21.06.12.
Свидетельство о публикации №112062105310
Ольга Белак 18.12.2013 10:07 Заявить о нарушении
Николая Емельяновича Тверитина "Расшифровка Креста" (С.П. 1995г)...
он мне подарил, я астрологу... он поэт и учёный... сечас возглавляет фирму "Леноблгаз"...сам Крест на рис. - его. моё осмысление и стихи... ему понравилось
Лев Неф 18.12.2013 11:04 Заявить о нарушении