Он миллиметро-страстен!

                НАОМИ КЕМПБЕЛЛ.


А как же - всё в зерне и в точке Света?!
Здесь не раздваивалась ни одна планета,
чтоб тонким льдом иссякнуть навсегда.
Здесь - МОРЕ СВЕТА. И одна ВОДА...................

А шляпки фетровой причудливое Здрастье
в составе АТОМА- он миллиметро-страстен!..
Как и убог, ведь выдержать не смог
противости обманчивого Счастья.

Хоть по морям он ходит-колобродит...
Летучего Голландца не находит.
И Слава Богу, пусть вершит Пиит
свои искания дальнейших эври-дит.

 
                21.06.2012 15:18


Рецензии
Был Некто миллиметро-страстен,
Зато "эзоп" по части басен
И в стихотворчестве Пиит...
За что был дамою побит.

Швейк   21.06.2012 16:12     Заявить о нарушении
О, мерси!.. Сказали всё - что жжёт в горсти!..................

респект. Прошу не оставить и дальше!

СВэ.

Светлана Водолей   21.06.2012 16:22   Заявить о нарушении