За нас

Я не отдохну, даже не собираюсь,
Слёзы смахну и тихонько покаюсь.
Да, веть грехами душа тяготится,
Плачет стихами,.. счастье искрится
В ласковом омуте милого глаз...
И все святые молите за нас.
13 июл. 2009


Рецензии