Наверно летом печальным и солнечным...
В твои глаза засмотрелась сирень,
И заблудился испуганным облачком
В льняных кудрях расцветающий день.
А может, песня однажды умолкшая
Теперь воскресла, чтобы мучить опять.
В угаре лет позабытое прошлое
Так больно помнить, так страшно терять.
Свидетельство о публикации №112062105285
А запятые, это совсем не важно
Татьяна Александровна Бирюкова 11.11.2024 14:24 Заявить о нарушении