Падала звезда

Падала звезда в тишине,
Озаряя светом мой дом.
Дали небеса счастье мне-
Я  в тебя безумно влюблен.

Говорю спасибо судьбе,
Что теперь могу я летать.
Твое сердце бьется во мне,
Разве мог об этом мечтать.

Моей жизни песня звучит,
Радости и света полна.
Не боюсь теперь тишины,
Не пугает больше она.

Я смотрю в тебя и тону
В глубине твоих теплых глаз.
Одного у неба молю,
Чтоб навеки все, как сейчас.


Рецензии
Красивые у Вас стихи, душевные! Будьте счастливы! С теплом

Фаина Мотрук-Сухацкая   23.04.2013 23:36     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова. Очень рад, что понравилось.

Саша Панкратов   24.04.2013 11:32   Заявить о нарушении