Ирка-мойдодырка Дашка-первоклашка

У неё мордашка,
Дашки-первоклашки,
Защитила два диплома,
Оба красных,не зелёных,
А вопрос мне задаёт,
"Почему ей не везёт?
Как и в чём ей разобраться,
Чтобы жизнью наслаждаться?"

Что ответить этой ИРЕ,
Дети Мы,в Земной квартире,
Познаём Творение БОГА,
От рождения до ухода,
Что МЫ Дух и Духом были,
Что МЫ в доме Духа жили,
Но решили поиграть , -
Чтоб себя же и познать,

Посему,- роптать не надо,
Мы же люди, а не стадо ,
Будем,будем, будем Жить,
МЫСЛИТЬ ,Мыслею ТВОРИТЬ.
 
 


Рецензии