я теперь непонятно как живу
так что б
я осталась
одна
друзей моих
ты проверками
достал
и они
теперь
не общаются
со мной
ну а мне
достало быть
одной
не с кем
даже переписаться
что то новое
спросить
а теперь
я непонятно
как живу
благодаря
представлению твоему
Свидетельство о публикации №112062105246